Feeds:
Pos
Komentar

Posts Tagged ‘sirkuit sentul’

hallo bronsist

sabtu kmarin ane main ke sentul yang memang lagi ada ajang balap ARRC round 4 di sentul sekalian liat HONDA CBR250RR karena penasaran juga liat langsung, ini pertama kalinya ane ke sentul dan nonton balap di samping sirkuit hehe yap ane langsung mojok di tikungan S kecil sambil ngopi,

liat pembalap gaspul, nikungpul ajib bener suara kenalpol yang kabina bina ada sensasi sendiri ternyata, akhirnya jepret jepret gak karuan euy

yap hasil jepretan newbie bronsist harap maklum, rada ciut juga ngeliat photografer media pake kamera plus lensa super dan aku mah apa atuh

UB130

SUZUKI

HONDA 1

HONDA

ARRC

YAMAHA 1

AP

SS600

untuk race 2 ane gak kesentul hehe liat di tipi aja

sekian dulu bronsist

 

 

Iklan

Read Full Post »