Feeds:
Pos
Komentar

Posts Tagged ‘tes ride MT25’

assalamualaikum bronsist

artikel kali ini kharis27 kmarin kmarin ngetes si MT25 dalam rangkaian top speed hanya pada gigi 1, 2 dan 3 untuk gear 4, 5, 6 belom coba dimari jarang jalanan panjang sepi soalnya dan masih gak berani untuk maksa, berhubung udah ada actioncam jadi ya sekalian aja di rekam hehe

nah nih videonya

kesimpulan dari rekaman action cam akhirnya terbaca pada speedometer seberapa kencang si yamaha mt25, setelah di tes gas di betot hingga limiter teriak teriak untuk kecepatan maksimum pada

posisi gigi 1 sempat nyentuh di 66 kpj

posisi gigi 2 nyentuh di 95 kpj 

posisi gigi 3 bingung mentok di 122kpj

hhmmm padahal kadang kadang bisa 123kpj di gear 3 namun ngak ngerti juga knapa kemarin cuman 122kpj mungkin ane yang gak bisa make mtnya padahal udah ganti knalpot recing tetep aja hasilnya antara 122 kpj atau 123kpj belom nambah nambah, sedangkan bobot rider 10x kg, mesin standar pabrikan,

semoga berkenan terimakasih

 

 

 

 

Read Full Post »

assalamuallaikum

IMG_2328

alhamdulilah pada hari sabtu tanggal 4 juli kedatangan satu unit yamaha MT25 warna silver, yap kharis27 dengan “terpaksa” memilih MT25 untuk mendampingi si vixion. kenapa ane milih si MT25 mungkin nanti ane bikin artikelnya, Yamaha MT25 ini adalah motor 250 cc 2 silinder pertama ane punya dan coba, jadi ini memeng bener bener pertama kali nyobain motor 250 cc (norak ya baru nyicipin sekarang hehe). apa sih rasanya geber si MT25 ini? waduh ternyata ane perlu belajar adaptasi lagi intinya sih bgtu, (lebih…)

Read Full Post »