Feeds:
Pos
Komentar

Posts Tagged ‘timelapse malam hari’

assalamualaikum bronsist apakabar

artikel kali ini ya mengenai bikin timelapse “ugal-ugalan” pake action cam pengen coba pake DSLR biar mainin low speed tapi belom punya kabel relesenya , cara bikin timelapse menggabungkan dari sekian banyak foto yang nantinya di satukan oleh aplikasi sehingga menjadi sebuah video, kali ini ane bikinya malam hari , kalo di bpro AE ada tuh stelan jepret terus menerut bisa di setting di setiap 5 detik 10 detik atau lebih, nah untuk video malam hari kali ini ane sih nentuin waktu lama jepretnya si action cam per 5 detik sekali dengan cara bakar 1 batang rokok sudah habis selsai cari tempat atau lokasi lain,

aplikasi yang ane pake buat edit timelapse adalah Videopad aplikasi editing video yang ringan saja,

caranya (lebih…)

Read Full Post »