Feeds:
Pos
Komentar

Posts Tagged ‘vixion’

akhirnya si vixion ganti oli juga walupun rada telat :D  , yup tentunya masih setia sama shell advance ax7 ini , habis menurut ane nyaman aja pake oli ini buat si vixion , ada sih oli yang lebih mantap tapi harganya ga kuku euy hehe ,.,. shell advance ax7 harganya 46rb padahal pas beli dulu 45rb hehe,, berhubung kunci pas buat buka pembuangan oli ga nemu di rumah yaudah gantinya di bengkel aja,.,. apa khasiat shell advance ax7 yo monggo di coba sendiri biar ga penasaran :D .,,, ini oli ku, oli mu ??

semoga berguna

Read Full Post »

Yup bro berawal berdasarkan dari artikel mas iwb kemarin-kemarin, yang  membahas tentang bahwasannya bakalan akan ada new vixion versi fairing, ane trus membayangkan apakah cocok desain new vixion yang sudah beredar spyshootnya jika di plek in dengan suatu bentuk fairing ?? kebetulan spisot new vixion itu kan versi telanjang yah , nah sekarang coba deh bhayangkan jika di kasih fairing ?? pas ga sih ?? kalo YIMM mampu buat desain yang klop bin sreg pasti cocok yah :mrgreen:

Nah sekarang bagaimana jika YIMM menyomot  desain faring r 15, r 125, r 6, r 1 untuk new vixion versi fairing tersebut ? :roll: ga usah nyomot deh (lebih…)

Read Full Post »

Yup kemarin rabu punya niat untuk bikin sesuatu untuk si vixion untuk ngating stiker ,.,.,.akhirnya warna stikernya pun terpilih warna kuning jagung ,,biar rada terang sedikit, dari dulu pengen banget bikin logonya ianone yang ada di helmnya akhirnya kesampean , yup beli stikernya ½ meter 10rb biasanya 8rb hehe,,,, siapin gunting , pulpen sama cutter dan korek gas, yowis bikin pola logonya ianone sendiri walupun ga sama percis hehe setelah jadi ya tinggal di gunting-gunting trus di susun trus di tempel di sirip dan spakbor sebenernya mau di taruh di samping tangki tapi tar pasti ke tutupan paha hehe, ane ga motong polanya di sirip pake kater soalnya takut nge-gores cat , soalnya blum jago nge-cutting stiker hehe (lebih…)

Read Full Post »

Ceritanya mau cerita selama pake cakram belakan nya PSM untuk vixion , yupz udah hampir setahun ane pake Rear Disk Brake PSM ini buat si vixion, karena dulu tahun kemaren pas pasang kalo ga salah pas bulan puasa nah kan bulan depan dah bulan puasa lagi hampir setahun dunk hehe .

Berhubung ane spakbor kolongnya byson jadi kalipernya rada nyumpet alias ketutupan hehe karena posisi bracket yang rada ke depan membuat kaliper menjorok posisinya ke dalem..

(lebih…)

Read Full Post »

Mau certia pengalaman sedikit nie , waktu itu ketika mau ke ciputat, biasa berangkat malam senin dari bekasi. setelah hampir 1,5 jam an nyampe di jalan samping toll jor cilandak. dan kena lampu merah di fatmawati menuju arah lebak bulus, sembari melirik kanan kiri akhirnya terdengar suara Rx-king di belakang samping ane sambil bermain gas, sepertinya knalpot sudah belekan (lebih…)

Read Full Post »

« Newer Posts - Older Posts »