Feeds:
Pos
Komentar

Posts Tagged ‘yamaha mt25 ban pilot street radial’

assalamuallaikum bronsist

hem galau mau ganti ban apa buat si MT25 tadinya sih jangan sampe nunggu botak dulu ban bawaan MT25 karena si vixion mau nyicipin ban bawaanya si MT25 hehehe ya bgtu bronsist edisi hemat, lagian juga ban zeneos di vixion sudah mengeras fdr evonya udah botak.,,.,.

20160828_135105-01

begini bronsist tadinya ane pengen banget pasang ban Corsa Platinum R93 karena pastinya sepasang bisa lebih kejangkau dan ini produk indonesia tapi ribet nyarinya, berhubung susah banget di cari di bekasi,  jadi udeh sekalian aja ganti sama pilotstreet radial, ed  ane cari di planet ban adanya yang tahun produksi 2015 .,,, akhirnya dengan sabar sampe 3 toko planet ban kunjungi gak ada, tapi ternyata nemu juga di daerah kranji ban 160/60 yang di produksi tahun 2016

lumayun  juga yah harganya tapi tidak se angker pilot road 4 hehe

ban belakang 160/60 di planet ban 1,2 jt, ban depan 120/70 di planetban 800rb sekian ane lupaaaa pasnya hehe stuknya entah kemana yang ane amanin kartu isi nitrogen gratis , cairan anti bocor 3 botol  @per botol 35rb apa 40rban lupa ane pastinya, di tambah ane beli tehbotol pokoknya bayar 2.2 jt kembalian nya 7rb perak, proses pemasangan pake alat nya gak di cungkil cukil .,.,,. sempet ane videoin

dimari

 

oh iya tadinya ban bawaan si mt25 mau langsung di pasang ke si vixion di planetban minta sekalian gitu tapi kata mekaniknya gak bisa dia bilang di sini ada kamera sambil ngasih kode ke kamera cctv hadeh ternyata begitu toh yah gak maksa juga sih mungkin nanti di pasang bengkel deket rumah aja,

yah ini mah edisi nyicipin aja jangan sampe ketagihan sama ban yang katanya impor dari thailand, soal bagaimana rasanya baru di pake bentaran dari planet ban ke rumah feeling sih wah napak nya makin pede secara ukuran lebih besar dari ban bawaan dan ini ban membulet mungkin karena se per 60 jadi kalo di ajak nikung gak susah rada nurut kyak gampang gtu edisi lengkapnya nanti ya kalo riding rada jauhan ,, sekian dulu bronsist nanti di lanjut lagi ,

 

 

 

 

 

Read Full Post »