Feeds:
Pos
Komentar

Posts Tagged ‘yamaha MT25’

assalamualaikum

IMG_2324_5_6_tonemapped PS WTM V2

berhubung kharis27 masih newbie tentang jeprat jepret dan juga ada misi PR jeprat jepret dengan tema sorehari dimana waktu menjelang matahari tenggelam menggunakan cahaya alami jadi ya kharis27 langsung aja try and error, masalah cuaca akhir akhir ini malam ke pagi kadang hujan atapun mendung tetapi siang ke sorehari terkadang mulai cerah nah bingung nentuin lokasi mau ke pantai ke gunung atau kemana hhmm jauhan dan ternyata di samping BKT cukup kok buat menikmati menjelangnya matahari terbenan, masalah selanjutnya ternyata si mt nya kotor pas sampai lokasi haha yang pentinga hajar waelah ,,,yuk dinikmati sajian sederhana hasil jepret di waktu senja bersama yamaha MT25, (lebih…)

Read Full Post »

assalamu’alaikum

bingung mau bikin artikel apa di tengah banyak nya berita brojol motor seport baru mulai dari, xbare, all wew cbR15 0, dan satria fufi hehe. nah mending posting foto aja dah yah hasil belajar jepret plus editing LRD eh HDR ,,, rada lebay sedikit sih hasilnya maklum motretnya masih ugal ugalan+editnya juga ugal ugalan .

IMG_9753 Super Ajib WTM

IMG_9778_79_80_tonemapped ajibb WTM

IMG_9750 on word press

IMG_9830 HARUS MASUK PS SP AJIB WTM

IMG_1221 EDITED PS

IMG_1249_50_51_tonemapped

 

Read Full Post »


SUPER AJIB WTMmodel lampu dua kecil di depan, ban belakang model tahu

hmm akhirnya kesampaian juga bikin konsep modif MT 25, berawal bingung mau di apaain lagi si MT25 akhirnya usek usek aja di sotosop  (lebih…)

Read Full Post »

AJIB 2 SUPER ajib wtm hdr 2

Read Full Post »

assalamuallaikum

IMG_2328

alhamdulilah pada hari sabtu tanggal 4 juli kedatangan satu unit yamaha MT25 warna silver, yap kharis27 dengan “terpaksa” memilih MT25 untuk mendampingi si vixion. kenapa ane milih si MT25 mungkin nanti ane bikin artikelnya, Yamaha MT25 ini adalah motor 250 cc 2 silinder pertama ane punya dan coba, jadi ini memeng bener bener pertama kali nyobain motor 250 cc (norak ya baru nyicipin sekarang hehe). apa sih rasanya geber si MT25 ini? waduh ternyata ane perlu belajar adaptasi lagi intinya sih bgtu, (lebih…)

Read Full Post »

Older Posts »