Feeds:
Pos
Komentar

Posts Tagged ‘yamaha r25 prj’

assalamualaikum, masih tentang ngebolang di prj, kemarin adalah hari pertama ane liat jagoan baru dari Yamaha yaitu yamaha R25, baru dateng langsung ke stand yamaha wkwkwk langsung di kasih brosur melongo r25 di stand yamaha prj harga 53 jeti wew ane belom mampu untuk bawa pulang kalo pun nyicil sama aja, sudah lah lupakan,.,. nengok sedikit wuzzzz ada yang lagi test dyno r15 tapi kok ane perhatiin top speed nya 151 kpj trus hehe,..,,. kembali ke judul okeh R25 menurut ane desainnya lumayan okek, yah walaupun cuman ada sebiji yang versi motogp ,warna yang lainya di umpetin kemana ya, mana ga boleh di dudukin lagi hadeh jadi cuman liat dan dokem di tempat,

IMG_1495contonya pengunjung yang satu ini

(lebih…)

Read Full Post »