Feeds:
Pos
Komentar

Posts Tagged ‘yamaha’

hallo bronsist

sabtu kmarin ane main ke sentul yang memang lagi ada ajang balap ARRC round 4 di sentul sekalian liat HONDA CBR250RR karena penasaran juga liat langsung, ini pertama kalinya ane ke sentul dan nonton balap di samping sirkuit hehe yap ane langsung mojok di tikungan S kecil sambil ngopi,

liat pembalap gaspul, nikungpul ajib bener suara kenalpol yang kabina bina ada sensasi sendiri ternyata, akhirnya jepret jepret gak karuan euy

yap hasil jepretan newbie bronsist harap maklum, rada ciut juga ngeliat photografer media pake kamera plus lensa super dan aku mah apa atuh

UB130

SUZUKI

HONDA 1

HONDA

ARRC

YAMAHA 1

AP

SS600

untuk race 2 ane gak kesentul hehe liat di tipi aja

sekian dulu bronsist

 

 

Iklan

Read Full Post »

asalamuallaikum bro n sist,

akhirnya ane mau share bijimana besaran pajak Tahunan si MT25, sebagai pemilik MT25 yang udah setahun akhirnya kudu bayar pajak tahunan, kalo ada yang penasaran mungkin berapa besaran pajak motor naked 250 cc 2 silinder segaris termurah di tanah air ini berapa yowis lihat gambar di bawah ini

20160728_224730-01[1]

ya bro n sis 693rb ini motor kepemilikan pertama jadi 1 ; 1,75  , ya nyisihin per bulan kurang lebih 60rb mayan kan biar gak berasa nantinya haha, oh iya proses perpanjangan pajak tahunan ini ane nitip sama temen yah kasih sedikit lah tambahan buat uang rokoknya hehe

terimakasih bro n sis ,.,. mangga di lanjuttt

 

Read Full Post »

assalamualaikum

kharis27: setelah menimbang dan mempertimbangkan untuk membeli motor yang bikin gegana (gelisah galau merana) akhirnya MT 25 mengambil hatiku,

 IMG_2355

awalnya ane memang ingin membeli sebuah motor yang memang dari hasil keringet sendiri dan ini menurut ane wajar pasti rata rata juga begitu hehe. Pilihan motor pada awalnya jujur tertarik dengan kawasaki ninja rr 2 tak sempet kepincut juga Yamaha r15, tapi setelah ane bersabar dan ngobrol santai sama babeh, ane mendapatkan sebuah wejangan seperti ini “kalo sama sama 150 cc buat apaan beli motor noh pake aja yg ada (vixion maksudnya)” yap si vixion memang tunggangan ane sejak SMA pemberian dari babeh, yowis dapet jalan begini target awal adalah R25 ,

menimbang kembali apakah R25, sembari ngarepin apakah ada R25 yang versi telanjang, ketika muncul kabar r25 versi naked semakin di uji kesabaran, nah loh beneran muncul sedikit lega juga harganya ternyata selisih hampir 8 jutaan awalnya kan mt25 harganya 45 jt cuman sehari selisih kembali ke 7 jutaan naik menjadi 46 jeti, lumayan sisanya buat masuk tabungan lagi eh modif si MT, (lebih…)

Read Full Post »

untuk yamaha R1

(lebih…)

Read Full Post »

setelah melewati Free Practice 1 , 2 dan 3 dimana dani pedrosa tampil sangat baik dengan prolehan waktu tercepat , namun di tes kualifikasi motogp pedrosa sempet ndloosorrr keluar lintasan untung masih bisa melanjutkan tes kualifikasi dan akhirnya hanya mampu berada di urutan ke-3 tercepat, mungkin ini yang membuat lorenzo bisa start di posisi terdepan untuk balapan besok sedangkan spies mendapatkan waktu tercepat ke-4,..,,. (lebih…)

Read Full Post »

 

yup bro kemarin kemarin di monaco kebagian tempat untuk pergelaran red bull x fighters  suatu ajang kompetisi freestyle motorcross extrem , dimana para pembalapnya mengeluarkan semua trik-trik extrem andalannya di atas udara, stadion pun di sulap menjadi arena lulumpatan motor dengan 30.000 penonton , jika di lihat motor yang sering digunakan adalah semisal KTM SX250 , YZ250, Honda CR250, Honda CRF450, trik semacam ‘Special Flip’ on the saddle, the ‘Volt’ , ‘Flair’, sebuah rotasi 540 derajat di setengah ‘udara dan lain-lain menjadi menu utama yang disuguhkan oleh freestyler red bull x figters, sementara yang memenangkan kejuaran kali ini adalah dany torres pembalap spanyol.

(lebih…)

Read Full Post »

Yup bro berawal berdasarkan dari artikel mas iwb kemarin-kemarin, yang  membahas tentang bahwasannya bakalan akan ada new vixion versi fairing, ane trus membayangkan apakah cocok desain new vixion yang sudah beredar spyshootnya jika di plek in dengan suatu bentuk fairing ?? kebetulan spisot new vixion itu kan versi telanjang yah , nah sekarang coba deh bhayangkan jika di kasih fairing ?? pas ga sih ?? kalo YIMM mampu buat desain yang klop bin sreg pasti cocok yah :mrgreen:

Nah sekarang bagaimana jika YIMM menyomot  desain faring r 15, r 125, r 6, r 1 untuk new vixion versi fairing tersebut ? :roll: ga usah nyomot deh (lebih…)

Read Full Post »

Older Posts »