Feeds:
Pos
Komentar

assalamualaikum

apa kabar bro n sist semoga sehat selalu, postingan kali ini video kharis27 riding lewat jalur purwakarta-padalarang di hari minggu siang hari haha riding kesiangan ceritanya, sekalian riding pertama kali lewat jalur sini menggunakan action cam,

yap maklum baru punya action cam itu juga yang biasa aja bukan gopro ane hanya memakai bpro AE hehe yang terjangkau saja dulu harganya dan juga lagi coba-coba, mudah mudahan gak ketagihan mainin action cam. ternyata ukuran videonya lumanyun besar juga kedala editing dan juga upload, karena maklum kharis27 masih memakai laptop dengan spec yang cupu, dan juga jaringan internet yang empot empotan hehe. tapi alhamdulillah ngebolang lancar bisa sampe rumah kembali dan juga selsai mengupload di youtube,

yup di tonton

sekian dulu nanti di lanjud,,, terimakasih

assalamuallaikum

PA1320504

malem malem mantengin Motogp lumayan lah rada seru kayaknya mulai dari race di kurangin lapsnya sampe flag to flag jadi artinya bendera merah bisa berkibar kapan pun di setiap lap.

lap-lap awal weleh marquez langsung di depan gaes , disusul dovi sama vale ,, sayang beberapa lap kemudian lorenzo malahan melorot sampe di belakang duo ducati dan suzuki dan pada akhirnya lorenzo dlosoorrrr wah dapet point 0 nih..

vale berhasil mendekati marquez setelah berhasil overtake dovi namun apa daya lagi asik asik bertarung tiba tiba harus masuk “box” maksudnya piststop kali ya , dan bener para pembalap motogp masuk pitstop untuk ganti motor dengan ban basah mungkin karena dilihat dari kamera onboard terlihat mendung,

yap setalah ganti motor pembalap terdepan marquez langsung ngibrit mneninggalan rossi gap masuk 5 detikan, di belakang rossi sendiri ternyata ada pembalap suzuki  vinales , dan ternyata gap vinales ke rossi makin mefet dissusul di belakangnya masih ada duo ducati, luarbiasa suzuki mampu membayang banyangi Vr46 namun apa daya vinales harus nnndlosor setelah di bayang bayangi oleh ianone,

nah sekarang tinggal duo ducati membayangi rossi dovi mampu mencuri keadaan di tikungan dengan menyodok di posisi ke 2, satu lap terakhir rossi belom bisa mengambil alih keadaan namun apa daya duo ducati jatuh gaeh ,, luamayan drama beanget

sampe laps akhir hasilnya marquez menyentuh finis lebih dulu, selamat 93 joosss

 

 

assalamuallaikum

 

wp-1459080672529.jpg

Bronsis kharis27 tanganya gatel ingin meremas lebih dalam gas si MT25 jadi di putuskan minggu kmarin pagi abis subuhan langsung gas ke lembang gak ada niatan lain lain selain ridding,

brangkat jam 05.10 ke spbu dulu isi pertamax 92 ,,70rb saja ,,,,

Rute brangkat Bekasi-karawang, klari belok kiri – purwakatara – padalarang, belok kiri padalarang simpang cisarua bandung – jl, kolonel masturi – lembang – jl. tangkuban perahu – jalan raya subang Lanjut Baca »

assalamulaikum

20160323_131615-01.jpeg

kopi nyusu

bronsist  nemu aplikasi snapseed padahal aplikasi ini udah ada dari kapan tahu dan ane sendiri baru mencoba memulainya maklum hp android jadul ane cuman galaxy ace nah sekarang sudah ganti jadi J5 ,,,,pengenya siaomay eh xiaomi atau ipon tapi apa daya berkata disukurin apa yang ada , Lanjut Baca »

assalamualaikum

iseng stel-stel youtube nemu video yamaha r25 di geber di jalan tol wew nembus 196kpj gear 6 pada akun youtube  LeNsaSeePoLWorLD. ya di malaysia tepatnya di sana kan motor boleh masuk tol,,, gak kebayang kalo di marih motor boleh masuk tol was wuz waz wus ngerihhhh

yamaha r25 toop speed

yuk tonton videonya

assalamuallaikum

kembali lagi bronsist nulis artikel sedang sedang saja mengenai konsumsi BBM si MT 25, ya beberapa hari yang lalu ane sendiri baru kepikiran kepingin bikin artikel yang satu ini, hhmmm padahal kondisi si MT 25 sudah menggunakan knalpot renseng, sudah servis kedua berarti odo sudah tembus 5000km yap sekarang sudah masuk ke 6000 kman dan settingan co nya udah nambah dikit ke +3 dan +2 , selebihnya standar.

IMG_2354 WTM PS v2

untuk ngisi tangki si MT25 ini selalu menggunakan bbm pertamax 92 ataupun 95, berat badan rider Lanjut Baca »

Assalamualaikum

Kembali lagi nulis artikel kali ini bijimana cara menjepret serangga yang sedang terbang kali ini modelnya adalah kupu kupu green lime. ya kupu kupu berwarna hijau yang banyak di temukan di semak semak ataupun taman penuh bunga tapi kalo di taman yang dipelihara bisanya jarang kupu kupu karena suka di semprot cairan anti serangga.,.

Langsung aja berikut caranya berhubung kharis27 masih newbie bin ugal ugalan dalam memotret jadi ya harap maklum in aja ya ,.,.,.

Langkah pertama : siap kan kamera hp juga bisa loh atau SLR dengan lensa misalkan 55-250mm seperti yang kharis27 pake, kalo lensa makro lebih baik pasti hasilnya hehe, pelajari tingkah kupu-kupu ini ketika sibuk terbang mencari nektar dari bunga yang satu kebunga yang lainya Lanjut Baca »

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

Bergabunglah dengan 251 pengikut lainnya